Давай вдвоём напишем стих

Генрих Сергеев
Ты замужем, а я женат.
Ты где-то там, на север суши.
А  я у моря звездопад
Ловлю в рукав и бью баклуши.

Ты любишь горький шоколад
И  щёлкать жареный подсолнух.
Я строю замки из стекла,
Заворожённо глядя в волны.

У нас достаточно  детей.
Но у тебя одни девчонки.
А у меня дуэт парней:
Красивых, маминых и звонких.

Ты ненавидишь алкоголь,
А я всю жизнь пытаюсь бросить.
В душе раздавленная  боль
Осколком дня рисует осень.

Мы одинаково больны:
Стихами, небом и любовью.
Очарование Луны
Висит серпом над изголовьем.

У нас так много на двоих!
Закрепим творчество союзом.
Давай вдвоём  напишем  стих.
Пиши, а я побуду «музом».