Прощай...

Лия Блек
Прощай, любимый мой, прости,

С тобой расстанемся мы скоро.

Я не отвечу на твои звонки,

А может быть сменю и номер.

Прощай, так лучше будет, верь.

Душа не станет разрываться

От неизбежности потерь.

Не надо ни на что решаться.

Я выбор сделала сама,

Я за тебя определилась.

Двухгодовалая тюрьма

Меня почти уже убила.

Мне стало мало разговоров,

Кокетства, лести и звонков,

Мне захотелось наших споров

И смеха детских голосов.

Как все банально и привычно,

Как предсказуемо и просто.

Мои желания граничат

С твоим ответом на вопросы.

Но ты боишься, ты не спросишь,

Я сомневаясь, не отвечу.

Так неозвученная проза

Висит меж нами каждый вечер.

Я все решила. Будь счастливым,

Найди себя средь этих будней.

И помни - я тебя любила,

Ты для меня навеки лучший.

Прощай, любимый мой, прости.

Тебя забыть, увы, не в силах,

А потому иди... иди...

И помни - я тебя любила.