о счастье

Ефросин Лунев
Часто, особенно в последнее время, слышу, что-то вроде "Я никем не хочу быть, становиться, чего-то добиваться. Я просто хочу быть счастливым (или счастливой)
Отвечу так: Увы, думая так, скорее всего, не станете. Цельтесь чуть-чуть выше.
20.08.2015     13:13:13