Ты - не я

Дарья Авдеева
У тебя все получается лучше,
А меня свои же мысли разрушили.
Ты как я не подавишься ужином,
Не наступишь нечаянно в лужу.
Ты - не я. Ведь я - неуклюжая.
Ты не я, в дебри заблудшая.

Ты не спишь никогда до полудня,
У тебя - друзья.Тебя любят.
У тебя дела уже утром,
Ты не я, тебе жить уютно.

И тобою довольна мама,
Я, своим же, чужою стала.
Тебя знают, тебя балуют.

Меня гонят.
Тебя - целуют.