Себя услышу

Лауреаты Всм
СОЗЕРЦАЮЩАЯ МНОГО РАЗ - http://www.stihi.ru/avtor/izvrachenka - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "МЕСТО ДЛЯ ДУШИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Себя услышу,
дай-то Бог,
тот, кто имеет уши - слышит...
Среди сумятиц и тревог
бродяжит ночь по сонным крышам.

Как трубочист,
заглянет внутрь,
по дымоходам прогуляясь;
вот звёзд ярчайший перламутр
рассыпал в небе
белый аист...

По миру
звуки разбрелись,
как пилигримы по пустыням,
где каждому, кто верит в жизнь,
по вере дали в руки имя ...

Ведь то, что есть
в немой тиши,
всё - правда, всё осуществимо...
И тайна вечная души,
и свет её неугасимый.