О любви всё ещё мечтается...

Светлана Висаева
О любви всё ещё мечтается,
о такой, чтоб по краю бездны...
Чтобы вспомнить о том как летается
там... средь звёзд и миров небесных.

Чтоб согреть друг-друга дыханием
обжигающим и горячим.
Когда можно одним касанием
показать, как любим и значим...

С полуслова и полувзгляда
понимать... и любить - не каяться.
Эти чувства, они как награда -
о такой любви всё мечтается...



Авторский плэйкаст