про обязательства

Оля Кац
про "обязательства" мои,
признаться, подустала слушать.
"не выполняешь, уходи,
узнай значенье слова дружба."

как детский сад, уже смешно,
заткнуться не хотите ли?
я не должна вам ничего,
лишь детям и родителям.