Лети душа мне не подвластна

Артем Биднюк
Лети душа мне не подвластна
Лети над первою звездой
Туда, где нету больше страсти
На сердце, что не стынет в гулкий вой.

Кричат неведомые птицы
Резвиться эхо в небе голубом,
А я стою среди равнины
Й мечтаю только о былом.

Забуду я о том, что грезил
Забуду,что провел в свой храм
Вот только не сумею встретить
Такую, чтоб сличала шрам.

Хочу я птицей небо смерить
Хочу закрыть на все глаза
Й упасть на камни, чтоб рассорить
Твои прощальные слова.
 
Лети душа мне не подвластна
лети над первою звездой.