Бессонница

Алена Мария
Мне сон не в руку, ведь вне рук твоих я засыпаю.
И мерзка тишина ночей без нежных слов твоих.
А сны уж больше часа не приходят... Я причину точно знаю.
В постель - одна, хотя призначена она для нас двоих.

Мне километрами стелился метр простынИ.
И неуютно на бескрайних уголках подушки.
Да и до пола мне, как Солнцу до Земли.
Я - без тебя. И априори сон мой был нарушен...