Мои сны

Слава Сорокин
Не понимаю, что с этим днём?
Мы его убили или позже убьём?
Или он всё ещё жив?!

Нет
ни дня
ни вечера
ни ночи.
Я вымысел
больного у@@юдка -
себя!

В пустыне боли и грязного снега,
там, где я не буду и не был:
наши беспробудные сны.
/теперь только мои/