Ушедшее

Слава Сорокин
вы говорите прости
я говорю
идите вы на х@@
что значит ваши люблю
когда на уме в момент этот
трахай
не верю я вам
и тебе б@@дь
не верю
ты столько лет
обещала
что перед моим носом
никогда
и ни за что
не хлопнешь дверью
даже если я
буду совсем опустошён
и болен
и только и буду уметь
что стоять на коленях
но все вы одно
и ты говорила
а я наивный
как и всегда
стоял слушал и верил
лежал слушал и верил
и ничего не болит
сильней
ни у кого
чем
мои колени
они стёрты в мольбах
но лучше уж кости
с уродливой плотью
чем тот
кто
спустя столько лет
только хорошее помнит