градус

Блудный Енот
ты полюбила в людях статус,
машины, пальмы, кошельки,
а я лишь поднимаю градус,
почти дотлели угольки.

ты очень этого хотела
и вот ты в свете фонарей,
а я всё поднимаю градус
в объятиях черно-белых дней.