***

Волк Славянский
Я бы мог рассказать о многом,
Только нет смысла писать.
Я стоял на твоём пороге,
А ты прочь выгоняла меня.
Говорила, что больше не хочешь,
Говорила что ждать не смогла,
Говорила что больше не веришь,
Говорила не любишь меня.
Говорила что новый бойфренд
В сотню раз лучше и краше
Говорила что письма мои
Никогда не найдут адрессата
Говорила что наши слова
Перенял он и стал тебе ближе
Променяла меня на его,
Что же, твой выбор.

Я тебя не виню, Бог с тобой, моя дева,
Только ночью в апрель после талого снега,
Загадаю под звёздами я желанье одно.
Возвращайся в еще не разрушенный дом.