Ошибки

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ошибки, которые хочется напрочь забыть,
Сочатся по венам, врываясь под кожу.
И могут на косточки жизнь разделить.
Кричи, не кричи — они будут тревожить.

За день принося нам по тысячи мук!
Мигрень, тошноту и усталую горечь.
Они как болезнь, как сильнейший недуг,
Который отступит, наверное, вскоре.

Мы учимся жить с ними, чаще дышать,
И верим, что будет счастливое завтра.
Ошибки, увы, могут жизнь убивать...
Но могут быть новым началом для старта...