Приятно мне в столовой нашего завода

Валентина Карпова
"В заводской столовой блюда жаром пышут и манят.
Щи с капустой, антрекоты, борщ из жареных гусят.
Сок морковный, пышк, кебабы. Мяс свиньи на вертелЕ.
Раздавальщица Людмила. Три картины на стене."
                Алексей Курганов.


               
Раздавальщица Людмила...
Она, что же, на десерт?
Да, признаться, очень мило...
Мне по ндраву энтот ферт!

Адресочек бы черкнули...
Борщ из жареных гусят!
Это чтой-то вы загнули...
Так и слышу: голосят...

Ладно, щи... пущай с капустой!
Допускаю даже пышк...
Мяс свиной на вертел... чуйствуй -
Это слышком уж - изыск...

Да при том, что нету мата...
Три картины на стене...
Для столовой многовато!
Врёшь однако, кажись, мне...