Дрессировщик

Дмитрий Суд
Тигры на тумбах, в клетку зайду,
глаза закрываю, всё как в бреду,
выйду ли снова, где же та дверь,
прошу вас откройте, я же не зверь.

В руках пистолеты, за поясом нож,
рубаха прилипла и тело всё в дрожь,
брансбойты с водой на готове стоят,
по взмаху руки водомёты палят.

А тигры играют, им хоть бы хны,
и ты проверяешь на сухость штаны,
мяса запасы пополнив вошёл,
звери косятся, кто здесь пришёл?

В глаза не смотреть, за хвосты не тянуть
мы быстро съедим, не успеешь моргнуть,
хлыст не поможет, тигриный бросок,
и ты превращаешься в мяса кусок.