С Добрым утром!

Евгений Купянск Онищенко
-Ну с добрым утром, господа,гасите свечи,-
В палатке дыма, словно вспомнили Кабул.
И без романтики дышать,уже здесь нечем,
Да и вообще, кто мои тапочки обул?

Уже ведь взрослые, довольно, стали люди,
А на пляжу зарыли Лёху,без трусов.
Ну я так понял,пить с утра никто не будет?
- Ты не спеши,- услышал голос из кустов.

Вчера ведь собирались все ,культурно
На речку съездить и вина выпить в тиши.
Я спрашиваю,кто из гитары сделал урну,
Бить буду всех, мне тот же голос:"Не спеши."

Я ,Добрый день, вам говорю, пора проснуться,
Взглянуть"на полную " места наших побед.
Пойти в водичке,чуть прохладной,окунуться
И посмотреть, что наловил нам вон тот дед.

-Ну как рыбалка,старичок? Да не вставай, сиди,
Устроил "Фейс контроль" ты щучьим глыбам?
Да вот сказали дома:"Без улова не иди,-
Не принесу,жена меня,наверно,скормит рыбам.

- Бери дедуль стакан, налью винища
Жаль водки пацаны не принесли.
Романтика,природа,воздух чище,
Вот только деда за палатки унесли.

Уже пора сказать всем:"Добрый вечер,"
Девчонки свои губы помадой подведут,
Открыли две тушонки,икру и банку лечо,
А я сварил уху,что ж водку не несут.

Пошли по организму,вино и водка,смело
В девчат мы начали по-новому влюбляться,
Марина не хозяйка,прекраснейшего тела
И я ей намекнул, что не сопротивляться.

Тела сплелись в палатке,всем Доброй ночи
Какая ночь,блин,солнце в небе мутном
Уже рассвет,хмельная зорька хочет
Сказать вам,как и я: "Ну...С Добрым утром!"