Боинг 777

Татьяна Викторовна Малышева
    Посвящается Дэвисону Лиаму и креативному письму

Ты в объятьях воображения,
Лишь дыхания отражение
На стекле оседает семенем
В самолёте, который не сел.
И ещё находясь в сознании
Перевёрнутое расписание
Изучаешь с таким вниманием
О котором мечтать не смел.
Запах кофе и звуки музыки,
Стюардесса с грядущим ужином:
Взгляд в игольное ушко суженный,
- Ну, попробуй,останься цел!
Вот турбины застыли наглухо
И тугими большими каплями
Две слезы превратились в атомы
Неизвестных науке тел.