День без тебя

Лариса Бархатова
День без тебя… не писем не звонков,
В режиме “ночь” мир дремлет на экране.
Как жаль, что в жизни нет черновиков
И не стереть написанное ране.

Как жаль, как жаль… мы были так давно!
Штурмуя дни, как новые столетья.
И даже Бог был с нами заодно
И звезды, что для нас всех ярче светят.

А, может быть, для тех, кто так раним
Он оставлял и знаки и подсказки,
Но мы с тобой, почти не веря им
Неслись по жизни, надрывая связки.

День без тебя… ни писем ни звонков,
Сны тяжелы и не дают покоя.
Как жаль, что в жизни нет черновиков,
Чтоб в мир ворваться новою строкою.