Ночи..

Виктор Подоляк
Ночи,в сомнениях,разговорах
с самим собой,со своей душой...
Кофе,сигареты без счёта..
Общение с такими же как и я,
у которых война сожгла душу..
Нет,мы не паникуем,не просим помощи,
у нас свой мир,мы там понимаем
друг-друга..Мы просто хотим
сказать:Люди,Ваше равнодушие
нас убивает..Не наша вина
ветеранов Афгана и Чечни...
Боремся с собой,с водкой
и наркотой,в которую уйти проще,
чем Ваше понимание и Участие!
Ночи,в сомнениях,разговорах
с самим собой,со своей душой..
Кофе,сигареты без счёта...
Общение с такими же как и я,
у которых война сожгла душу..
А где же Вы,те,которых
мы Так Любили,и Любим до сих пор!??
Навероно не было этого...
Отболело, и сожгло всё дотла...
Храни Вас господь,тех,которых мы Любили,
не дай Вам доли нашей изгоев...