Ухожу...

Ольга Фёдорова Феолни
Ухожу...Исчезаю с земли...
Осень листья под ноги бросает,
Улетают в тепло журавли -
Ровный клин, как мечта исчезает.

Холода...Засыпает земля...
А весной птицы с юга вернутся,
Ухожу...Засыпаю и я...
Дай же бог мне с весною проснуться...