Не Маленький Принц

Ирина Букал
Маленький Принц подрос.
Что до Розы, то этих Роз
у него сосчитать нельзя.

Лис к нему свой не кажет нос.

Лис, послушай меня: всерьез
никого принимать нельзя;
ничего принимать нельзя.

И только ты с а м в ответе
можешь быть за себя.

Лис и сам это понимает.

Лис душой в душу Принца врос.

Принц спокоен. Средь алых Роз
Он о Лисе
Не вспоминает.