Пожалуйста, обними

Ирина Букал
С тобою бывали такие ночи,
Когда разрывает тоскою грудь
И ты ничего больше так не хочешь,
Как воздуха в легкие вновь вдохнуть?
Да так, чтобы не было этой боли,
От которой лекарства в аптечке нет.
Чтоб тебя наконец-то хоть кто-то понял.
Чтоб унял твой сердечный полночный бред.
С тобою бывали такие ночи,
Что мглою своей покрывают дни?
Ничего не видишь и лишь бормочешь:
Пожалуйста, обними.