я пустил тебя внутрь сердца

Сергей Бусыгин
я пустил тебя внутрь сердца
я думал оттуда не деться
///////никому
//////////никогда
/////////////никуда
одному мне так казалось...
остались
только надписи
на стенках желудочков
/////////рисуночки
//////////////и кожа
исцарапанная изнутри
/////////////////наружу
////////////////////выход
//////////////////////есть
останься если хочешь