Ночной каламбур...

Сергей Благовест
     Ночной   каламбур  зазвенел  блин  ледышкой
     Собака  как  Тузик  -  забыл  ёж , как  звать?
     Улыбка  до  пупа  ржала  прям  в  пер - прыжку
     И  фрукт  Авокадо  сжирался  под  стать.
     А  чё  мы  справляли , а  Днюху  наверно
     Без  Днюхи  увы , ни  туда  ни  сюда
     А  годы  летят ,  так  увы  откровенно
     Арбуз  прям  в  три  ночи , как  вкус  благодать
     Соседи  не  спали  от  шума  Серёги
     Не  только  Серёга  тут  бум  наводил
     А  мясо  поджарой  на  самой  основе
     Всю  ночь  потом  храп  всех  соседей  убил
     А  в  общем  Фемида  дала  сёдня  жару
     Вино  всё  до  капли , как  водка  пилась
     А утром  будильники  в  щелках  орали
     Как  стадо  баранов  -  етишь  бля  их  мать
     Хорошее  утро  не  тучки  на  небе
     Арбуз  я  с  собою  для  почек  забрал
     А  секас  то  был ,  я з абыл  от  удара
     Какая - то  палка  ударила  *б*л*я*д*ь
     Тут  помню ,  не  помню
     Как  ночь  улетела
     У  лифта  оставил  я  в  сласть  поцелуй
     И  взял  я  перо , чтобы  день  сей  возглавить
     Собаку  то  не  помню, опять  как  зовут
     Соседи  молчали  терпели наверно
     Гитара  бренчала ,  и  все  не  до  сна
     С  тобой  танцевали  мы  ночью  под  танго
     И  Кэш  кофеина  ворвался сполна
     Носок  в  унитаз  провалился  бля  сука
     Спина  от  массажа  кипела  водой
     Хорошее  было  твоё  день  рожденье
     Теперь  приглашай  каждый  год  я  с  тобой .
     Ночной   каламбур  зазвенел  блин  ледышкой
     Собака  как  Тузик  -  забыл ёж , как звать?
     Улыбка  до  пупа  ржала  прям  в  пер - прыжку
     И  фрукт  Авокадо  сжирался  под  стать .