Дыханьем в губы

Елена Мячева
Дыханьем в губы: "Привет!",
Теснится мир под зонтом,
А рядом брезжит рассвет
Слегка продрогшим дождём,

Небритый, мокрый, смешной,
(Что Бог послал, то с небес!)
Шепчу тихонько: "Ты мой
Один из лучших повес.",

Шагаем в осень вдвоём,
Разбег в летах не беда,
За (сильных плеч) окоём
Как черти мчатся года,

Твердят: "Гремучая смесь,
В глазах незыблемый холод.",
Но ты такой какой есть,
Не юный мачо мой...Город.

Городу Н. Тагилу.