Нешуточные страсти мордасти

Светлана Набиуллина 2
В 2014 ГОДУ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ Россией и Украиной в интернете

-я глянула по краю..
моя дорогая.
что за скандал
у тебя был в чате??
все твои каменты удалены.
похоже- это был стон по мне???
ты могла бы коротко объяснить суть???
и что за  роль сыграл ватник????
и что за роль была у тролля
татьянки долговой??
это его Ватника.-шестёрка?
и почему ты ходишь в виварий без меня?
Я твой Дон-Кихот-(есть меч и пика)
ия
 Санчо-Панса.
если чё,
подставим моего осла
(у него 300 л.с.
и он парень умный)
а сами дадим дёру.
ну ты   хде??