25 лет нашей школе

Сенченко Наталия
          

25 лет нашей школе.
Возраст прекрасный, красивый.
Хоть, еще молодая очень,
А заработала имя!

Знают нашей школы заслуги
Многие города.
Слава учителЯм и школьникам
За призовые места!

Круглая  дата – не самое главное,
Важное – люди кругом.
Здесь все родные и дружные самые.
Школа – наш второй дом!

25 лет – круглая дата.
Всех поздравляем мы с ней.
И наши родители здесь учились когда-то,
тем школа наша родней.
           15.08.2015


* * *
А нашей школе – 25!
Ей четверть века стукнуло.
Ее мы будем восхвалять,
Всех поздравляем с днюхою!

        * * *
Поздравляем с юбилеем!
Нашей школе 25!
Ты такая молодая!
Так дерзать и так держать!