Прошу вас, увольте

Михаил Остяков
Прошу вас, увольте.
От войны, от конфликтов.
Остановитесь, постойте !
Не нужно кровопролития.

Это всё бесполезно.
Бессмысленный выход.
Это пропасть, лишь бездна.
Вдох, но не выдох !

Дышать полной грудью.
Миром, свободой.
Не выкашливать ртутью.
Обладать своей волей !

Каждый достоин !
Жить, как он хочет.
Дайте, позвольте !
Оставьте в покое !

Откройте пошире !
Душу и сердце !
Станьте живыми !
Живите совместно !

Блага всем хватит !
Достатка, изобилия.
Он никого не оставит.
Воздаст по усилиям!

Править всем миром.
Подчинять государства.
Мучить невинных !
Всё ради власти !

Где же вы были ?
Когда сердца раздавали.
"Избранная элита" !
"Святые создания" !

Весь мир погубили !
Уничтожили счастье.
Свободы лишили.
Придумали рабство !

Вам придётся ответить !
За всеми приходят.
Рай вам не светит !
Вас ждёт преисподняя !

Я прошу всех бороться !
Рвать напрочь все цепи !
Заставить масонство !
Испытать жуткий трепет !