Считай, что люблю

Мэри Гу
Что ж ты делаешь то со мною? Почему совсем не щадишь?
Как тебе удалось без боя, одним пристальным взглядом лишь
Лишить меня сна и покоя. Чуть прикрою глаза - стоишь.
Ты совсем , наверно, не ведаешь, ты не ведаешь, что творишь.

Я серьезною дамой хотела стать, обходить бродяг стороной,
Но к черту всю эту мертвую рать, ты один среди них живой!
Научи меня также легко взлетать и сиять, будто ты святой
Я смотрю на тебя и мне не понять почему ты ещё не мой.

Сотни строк на бумагу, ни слова вслух, суждено потонуть кораблю
Подводит меня мой бойцовский дух, стиснув зубы я все же терплю.
Не подумай, я не для показух на публику тут скулю
Просто...признаваться в любви не умею, а это считай что "люблю".
(2015)