Боезапас

Леопольд Скабрезный
Весна идёт, её встречать
Мой наглый устремился член.
Зачем тихонечко ворчать
Что не встаёт, попавши в плен.

Судьба такая, одолеть
Врага невидимую сеть.
А не висеть меж ног, как плеть
Увидеть, встать и умереть.

Всё, ради маленькой голубки
Отдать, раздвинув нежно губки.
Потом кончать три раза в час,
Ещё велик боезапас.