Наша школа самая лучшая!

Сенченко Наталия
ПЕСНЯ.


1.
Ну, вот и настал,
Наш школьный звонок - последний.
Он эстафету отдал
Школьным экзаменам летним.

Ведь, школа последний причал,
нашего школьного  детства
Отсчет  календарь начал,
В жизнь взрослую и неизвестную.

ПРИПЕВ:
Наша школа самая лучшая!
Здесь талантливы все  и во всем!
Мы призы и места берем первые
и всей школой мы дружно живем.

И поэтому так не хочется
Нашу школу нам покидать,
Но дорожка в мае закончится,
новый путь нам пора выбирать.
2.
Как грустно осознавать,
Закончен последний год школьный.
Жаль, раньше мы не могли понять,
Как школа  важна нам и дорога.

Ведь Только в  первой школе
Самые лучшие учителя!
Самые добрые и душевные,
Вторые родители нам и друзья!

ПРИПЕВ
3.
Пережили невзгоды военные
Но беда лишь сплотила всех нас,
Как скучали, за школою 1- ою,
САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА ВЕСЬ НАШ ДОНБАСС!

Поразъехались в разные стороны,
Растерялись в потоке судеб,
НО ВЕРНУЛИСЬ МЫ ВСЕ и поняли,
Что НИГДЕ НЕТ ШКОЛЫ ЛУЧШЕ.

ПРИПЕВ

     Наталия Сенченко 15.08.2015