Этот ветер ревущий...

Ксения Слоницкая
Этот ветер ревущий напоминает мне мою душу
Такую же обезумевшую, рвущуюся наружу,
Сбивающую на пути своём все встретившиеся преграды,
Ценящюю только свободу, чуждающуюся награды.

Небо снова темнеет над нашими мутными головами
И наши души грешные связаны между собой узлами.
Снова тянутся безнадёжно они куда-то,
Став на время, а может на вечность, тугими канатами.

Смысл жизни бессмысленной в поиске истины.
Необъятной, непонятной, неистовой.
Что мы ищем в пространства извилинах?
Может быть просто то, что забыли мы?
05.04.15