я снимаю с себя

Аж Дышу Тихо
Я снимаю с себя обязанности
и одежду без надобности,
надежду снимаю о слабости,
кожу сдираю в ярости,
обрастая еще толще корой...

Я избегаю наглости,
Прочных семейных уз,
даже дружба сродни усталости
И чем прочнее,
Тем непосильнее груз.

Я снимаю с себя отпечатки,
Карты дорог, Временные рамки..
Объятия снимаю , словно перчатки,
Словно ищу, кого еще вычеркнуть.

23 июл 2015