22

Мэри Гу
В пятый раз мне восемнадцать, во второй двадцать один
Мне пора бы размножаться, чтобы дочь была и сын
Защитить бы диссертацию
Или купить себе плантацию
В общем, как то продвигаться в направлении седин.

Уже трижды мне двадцатка, мне семнадцать раз в шестой
У меня стальная хватка и не в порядке с головой.
В старые девы кандидатка
Скрывает много недостатков
Но пусть останутся загадкой, разгадаешь в выходной.

Впрочем черт с ним, 22 мне
Очень неприличный срок
А треть жизни, как на старте, один большой такой рывок
Не богата, не известна, ругаюсь матом, если честно
А моё под солнцем место
Какой то черт по пьяне сжег.
(2015)