Я для Тебя - пергамент древний

Арман Хаматов
Я для Тебя - пергамент древний:
Узор морщин, седой висок...
А Ты мне кажешься Весной
И... застывает напрочь время!

О, так влечет! Не объясню
Душе своей перекипевшей,
Что быть с Тобою так же грешно
Как... в церкви - платье в стиле "ню"!

Свой опыт положу к ногам
И нерастраченную честность...
О, молодость! (Она - прелестна!)
Но годы... - вкус, букет вина!

И, развернув пергамент тот,
Ты тайну радости постигнешь,
Лишь... поцелуй!: стрела настигнет -
Чудовище во мне умрет...