О лицензии на убийство

Влад Родимов
Блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда, смерть.
Вдруг та, что поглупей, своей подруге тихо говорит:
-Ты знаешь, как мне хочется такую же лицензию иметь
О праве на убийство. Блондинка, что умней, молчит...
Подумав, заявляет:-Зачем тебе ещё какой-то дубликат,
Чтоб все вздыхали: ты у нас, во-истину, крутая - жесть?
Но, это, все поймут, - очередной обман. Совсем не факт!
А вот, права водительские - это факт, они же уже есть!