Осень

Юлия Габдрахимова
Листья кружатся над головой,
А на сердце тоска и грусть.
Я летом была такой живой,
И жизнь дальше длится пусть!

Но дождь стучит в моё окно,
Играя печальный аккорд.
Мне одиночество дано,
Поступок мой каждый твёрд.

Природа заснула как будто навек,
За тучами нету просвета.
Мне трудно молчать, но я человек,
Долго ждущий ответа.

(25.09.14)