Я не пишу

Виктор Чалков
Я не пишу давно,
Я пуст до донышка.
Душа моя окно,
Но нету солнышка.

А за дверями ночь,
Любовь в смирительной,
Ей некому помочь
И всё сомнительно.

Ты не спасёшь, увы,
Пустыми фразами
Останемся на Вы,
Чужими, разными...

Не имя не сменить,
Ни дня из прошлого,
Мне не для кого жить...
Всего хорошего.

18.08.2015 (ред.)