прости...

Ольга Зинякова
Измены нет: любовь - одна,
Во всех изменах виновата.
Прости за то, что этим ядом,
Душа мятежная полна.

Прости!...Угас безумный пыл,
И не заставила расплата
Себя ждать. Исподлобья взглядом,
Я был убит той, что любил.

И дрожь в руках, дышу неровно,
Померкло все...Ты с пустотой,
Меня сравняла хладнокровно.
За то, что вслед взглянул другой...

Пусть даже так, но твой укор,
Не властен над моей душою.
Другим всем изменив с тобою
Влюблен в тебя я до сих пор...