Как к Богу отыскать нам верный путь?

Пётр Овсяников
Как к Богу отыскать нам верный путь
И средь соблазнов разных не свернуть,
Среди бесчестья, алчности и лжи
Взрасти, как в поле колосочек  ржи
Чтоб в сердце  огонёк свечи
Развеял мрак в глухой ночи,
Чтоб в этой жизни не погибнуть
И храм любви в душе воздвигнуть
Дай Боже силы и терпенья, веры
Достигнуть всем духовной сферы
Где помыслы людей чисты,
Где мир царит любви и доброты
Дай мудрости к тебе нам путь найти
И истинное счастье в жизни обрести.