Не спалось...

Лариса Черненко
Мне не спалось, луна светила
Сквозь занавеску мне в глаза.
Я все налоги заплатила,
Все реквизиты указав.
Все, спать, но мозг уже к расчетам
Без разрешения приступил
И, как судья, обратным счетом,
Воспоминанья открутил.
Я встала, подошла к окошку
В плену заоблачных мечтаний.
А под окном орала кошка,
И не скрывала своих желаний.
Мне не спалось, как этой кошке,
Зовущей  погулять кота…
Смотрели  на нее в окошко
Кастрированный кот и я.