У песни мелодия...

Елена Ярецкая
У песни мелодия сложная-
Не повторишь,
Чем дольше живём, тем дороже нам
Творение с именем Жизнь.
Бывает, припев повторяется,
Но всё-таки «дежавю»-
Ведь ноты уже исполняются
По новому календарю.
Ни в реку войти дважды,
Не повернуть
Телегу с поклажею лет.
В тоннеле устроен последний путь
И виден фонарика свет.