Истина

Виктория Дорра
Когда разбудят вдруг стенанья
Безумств в потерянной душе,
И ярким пламенем отчаянья
Проступят слезы на лице,

Тогда поверить ум заставит
В бессмыслие всех лет полет
И перестанет вдруг лукавить...
В неосязаемом лишь истина живет.

17.08.2015