Вот и встретились...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот и встретились...
Пробил наш час!
В этом Бог
Благословил нас!
С добрым Ангелом
послал весть!
Ты пришел
Спастись ко мне, весь
Так растерян
И бессилен ты...
Помогу, конечно,
От беды
И от смерти даже
Я спасу...
На руках ребенком
унесу...
Так я рада!
Из последних сил
Слезы градом...
Чуть сдержала их...

2001 г.

На фото актеры Ритик Рошан и Карина Капур в фильме "Я схожу с ума от любви"