Научи меня быть счастливой

Евгения Каратаева
Научи меня быть счастливой,
В веренице одиноких ночей...
Чтобы смогла раствориться я
В ласках твоей паутины

И любить тебя ещё сильней…
Научи меня быть твоей любимой,
Истиной нежности ты меня научи, чтобы 
Лишь для тебя одного, одного единственного

Моё сердце билось в груди…
Научи меня быть твоей желанной,
После долгих, долгих лет забытья.
Научи меня быть только твоей долгожданной,

Чтобы эхом откликнулась твоей любви, любовь моя…

            ***
Евгения.