Я уйду

Ольга Голосун
Я уйду в дождливую ночь
И растаю в тумане дождя.
Прогоню свои мысли я прочь,
Натиск их под дождем переждя.

Струи хлещут меня, словно плеть.
Бьют безжалостно, сильно, спеша.
Будут мысли мои все же тлеть,
Боль сильнее в душе вороша.

Не под силу дождю боль эту смыть,
Струям холодным ее не унять.
Как же хочется зверем мне выть,
Но тебе никогда не понять.

Не понять, как я сильно люблю
И любви моей тебе не понять.
Холодные струи ртом я ловлю,
Но пожар, что внутри,водой не унять.