Ценность

Таня Станчиц
Ощути мою ценность. Сверхценность.
Обязательность. Незаменимость.
В закоулках родимой вселенной -
не ищи... Больше нет таких, милый.

Есть красивей, умней, и способней.
Есть смелей, сексуальней и ярче.
Только нежность моя - до озноба...
И объятье - не может быть жарче!

Но не думай, что зайка зазнался -
в этом мире - сверхценностен каждый.
Для меня - ты таким оказался.
Вот и я, брат, сумею однажды.

20-08-15

Рецензия на «Ценность» (Таня Станчиц)

Я люблю тебя! Слышишь, Татка,
Несравнимая с бриллиантом,
Не оцененная в талантах
Серебра или золота… Сладко
Целовать тебя… Слаще мёда…
Обнимать тебя… Что дороже,
Если сердце, неосторожно
Вы-ры-ва-ет-ся от накала….?
«Я так долго тебя искала…» -
Что дороже заветных слов?
Я люблю тебя!! Вновь, и вновь
Я готов на весь мир кричать:
«Я люблю тебя!» …Замолчать
Не заставит никто… Никак…
Я люблю тебя… Только так!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   20.08.2015 18:15