Я позвонила, ты кричал...

Шведова Наталья Анатольевна
Я позвонила, ты кричал:
"Кто это? Кто это?"
Когда сказала, тут же стал
Молиться: "Господи!
Я здесь один! Спаси меня!"
Спасаю... Милую...
Сегодня присно и всегда
Ты встретил милую:
Меня - единственную
И недоступную,
И очень строгую
И неприступную!
Но очень добрую
И очень слабую...
И возвращенью твоему
Я очень радуюсь!...

2001 г.

На фото актеры Полетт Годдар (третья жена Чарли Чаплина) и Чарли Чаплин в фильме "Великий диктатор" 1933 года