Справеливость...

Владимир Толоконников 2
У жизни есть,одно начало и есть всего один конец.Прожив достойно ты не бойся,со злом в отчаянье залез.Ведь все,чтоб рос ты,верил,была возможность искупать а не губить других.,С потери день свой начинать,держась за тоненькую нить.Погибнет тот,кто этого достоин и будет жить другой иной..И сколько есть терпение у Бога и столько радости в душе.И я люблю!,так жить...,так верить.,что закончится добром.,что будет в мире больше света,что будет все еще не так.Ну а пока терпя я знаю,что не повержен еще враг.И буду правдой жить я в этом мире и справедливости искать.А наглых выходцев системы,кем за бумагу продана душа и честь.Не офицеров и простых людей а тех кто родине назначил цену и продавая по кускам не зная;ни души,не веры.Расплаты день прийдет к ним тоже а мы ему в этом поможем!